мы разной касты...
вы корифеи кажется так вам
так выжатая до основанья паста
стекает тихо по ногам
вы очень умные -порой бывает
себе и ближним я мудрец
а что потом я популярен был
кого -то матюгами я гнобил
но это право не от злобы
я супермен имею право
всех посылать на лево иль на право.
Свидетельство о публикации №110042009470