Если б знала, что ты художник...
Я не знала, что ты художник,
Разводящий в чернилах душу,
Превративший ладонь в треножник.
Ты его называл мольбертом,
(Хоть похож он на гильотину...)
Приходилось стоять под светом,
Два часа ты писал картину.
Мне не нравилось быть натурой
И хотелось ссутулить спину.
Каждый вздох тебя делал хмурым,
Надевая на брови мину.
Никакой из тебя художник,
И «талант» твой мне стал обузой.
Пусть мой "завтрашний" будет плотник,
Я его деревянной музой.
Свидетельство о публикации №110042009435
Они такие! Надежные парни! )))
Любовь Полина 20.08.2014 13:13 Заявить о нарушении