Бродячий Король. Gogol Bordello

Wonderlust King
(Super Taranta 2007)
(Евгений Гудзь)
***

Вернётся в день , который мы хотели ,
Тот человек , который должен быть ,
Внимательный в своём преображеньи ,
Влюблённый в высоту своих вершин ,
Нацеленный всегда в Седьмое Небо ,
Как минимум в Седьмые Небеса !

Теперь все джокеры построены в колоду -
Турнир для пугал из родного города ,
Для чучел в родном городе , изволь .
За занавесом занавеса бродят ,
Но , -
           я - Бродячий Король .

Я задержался в пути ,
Чтобы раскрыть вам секрет ,
В который влюблён .
В уставших ограниченных мирах
Я расскажу вам новую историю времён ...
И это - Новая История Времён !!!

Через Сибирские леса ,
Ломая им шеи .

Через Китайские постройки дискотек .

Транссибирские секс-игрушки летят к своей цели .
Да ,           и почему нет ?

По крайней мере это нечто другое ,
Чем то , что объявляют в аэропортах .

Ja ne evrei , no koje-chto pohozge ,
Sovrat ne dast ni Yura ni Seryozga !
Настоящий , потому-что повсюду прохожий ,
Da ja shut , ja cirkach , nu tak stoge ?

Я повидал этот мир  ,
И видел влюблённых
Во всём совершенстве , изволь .
Но никогда не платил ,
Ведь я - Бродячий Король !

И президенты ,
И биллионеры ,
И генералы -
Они все не знают ,
То , что открылось вдруг мне !
То , что я открыл ... из  воль -
Я  -  Лучезарный Король !

Спасибо Высокому Стилю за эту лирику .

*******************************************


Рецензии