Меня ты никогда не разгадаешь...
Нас разделяет пара сантиметров.
Ресниц моих движения лови;
Я чёрно- белая сегодня - в стиле ретро.
Лови дыханья ритм, улыбку, взгляд -
В них ключ к тому, что называют тайной.
Не отрицай - ты был бы очень рад
Меня по ходу разгадать случайно.
Красивых жестов театральный флёр,
Но это мишура, ты понимаешь...
Я тонко обрываю разговор -
Меня ты никогда не разгадаешь...
Свидетельство о публикации №110042009413
Я утверждаю: автор – ворожея!
И что угодно я готов отдать,
Чтоб эту поэтессу разгадать…
С уважением
Ильман Юсупов 13.05.2010 01:15 Заявить о нарушении
Лилия Аль 13.05.2010 01:25 Заявить о нарушении