***
Ты считаешь, я не умею жить?
Что же речь твоя невнятная
Пылает и не может остыть?
Ты думаешь, я заблудшая?
Ты считаешь, я гулящая?
Но и девушка твоя не лучшая,
Пара тебе неподходящая.
Ты думаешь, я ненасытная?
Ты считаешь, я уроню?
Любовь твоя скрытная,
Ведь любишь ты и я люблю.
20.9.2004
Свидетельство о публикации №110042009411