Воля к жизни

Нет романтики в этих бантиках,
Нет влюбленности в этой томности.
Всё игра, все неправда.
Всё за цель,
По трупам, по ранам,
Обернется потом чистоганом…
Если нет выхода, кроме как ждать,
Мне остается дотанцевать.. 
 


Рецензии