Л. Мартынову, Ходит прохожий

Во мне какое-то сияние, когда читаю я его!

Я верю, в наших душ, слияние! Не нужно больше ничего…
И как могу я продолжаю все, как электрический разъем,
И в даль сознаний провожаю я, прозрение, что было в нем…
И говорю о многом схоже я, и буду дальше говорить…
Всем не прохожим и прохожим, чтоб им полегче было жить.
26.07.09.


Рецензии