Вспылила

И чем, скажи твоя порочность свЯта?
Зачем, я снова поклоняюсь ей,
Расплата?...
За трудодни мои зарплата,
От Самого…
О, Боже нет!
Такое имя, не промолвишь вслух!
Хотя, давным   давно я провинилась,
Еще в тот день,
когда,
Я с совестью, навек простилась,
Тебя я богом нарекла!
И стал ты тем,
Кому я поклоняюсь.
И стал ты тем, на чьи слова молюсь,
Я пропадаю,
Господи, не каюсь,
Люблю…
Как сумасшедшая живу.

15.04.10


Рецензии