Любовь измен не прощает

Я тебя любил
Ты любила?
Я тебя любил
Ты мне изменила
За что мне это
За что мне жить
Любовь растворилась
Как  слезы для меня
Слезы превратились  в яд для меня
Я каплю яда поглощу
И на тот свет уйду….
Пусть земля меня простит…
Ветер пусть отпустит …
Сердце твое поймет что я
Любил тебя так
Я ушел и не сказал…
Эти слова:
Прости себя за все…
Что были вмести
Любовь  очаиние не, прощает
Вот была любовь, но бог простит
Простит меня…
За что я,  я так поступил…
Простит тебя…
Что  любовь к тебе  прошла
Вот я один…
Вот ты одна…
Капли дождя будет напоминать  меня
Лучик солнца будет целовать тебя
Вот ветер прошепчет, что рядом нет
Нет меня, ты загрустишь и вспомнишь
Все, что было, но прошло…
Любовь из мену не прощает
А если простит то поздно…
Меня уж нет
Уже давно….
А ты одна…
И слёзы оттенка остались на воде…
После меня…
Это все не любовь
Это все не слова
Это не я
Это не ты
Это не яд воплоти
 


Рецензии