Непередаваемо

Нет!
Непередаваемо…
Юности волшебство!
Старость, как жизни окраина.
И в этом ее естество!
Все!
Прошлое не возвращается
И дышится даже не так
И словно гора возвышается
Дней осязаемый страх.
И видимость горизонта, а
Хоть далека, но в дали,
Все больше под черными зонтами
Укрылись мечты и ушли.
26.07.09.


Рецензии