по разбитым снегам...

По разбитым снегам,по размокшей земле,
Доверяясь мечте,ты ушла безоглядно.
Вижу строчки твои на бумажной золе,
Представляю твой след на снегу листопадном.

Ты со снегом пришла от осенних щедрот.
Далеко этот день первоснежного следа.
Сердце грусть оплела и томленье гнетёт:
Наступает весны над зимою победа.

На развалины льда опустился туман,
Блеск холодный погас,но ещё не согреться.
И терзает меня,как жестокий тиран,
Безотрадность моя...Просто некуда деться.


Рецензии