Печальный он мой знакомый...

Зачем же живешь в этом мире ты?
Тебе ведь не нужно всё это.
Твою жизнь тут держат одни лишь мечты,
Души уж и нет силуэта....

Скрываешь за маской свои все желанья,
В душе ты грустишь - а лицо всё поёт,
Марионеткой живешь, совсем без сознанья
Но все же идеш ты лишь только вперёд...

Никто не разделит твою пустоту,
Все видят лишь маску, а пропасть -никто,
Вот так и живешь, как во мгле - наяву,
Тихонько идешь, замотавшись в пальто...


Рецензии
красиво нежно... пишется "силуэта"

Принц Андромеды   20.04.2010 23:47     Заявить о нарушении
спасибо за теплые и слова)

и спасибо за замечную ошибку.

Олександр Тацюк   21.04.2010 21:50   Заявить о нарушении