Рождественское поздравление
Любовь-что выше всех невзгод!
Что осветит любую тьму,
И на душе растопит лёд!
Любовь-она всегда спасёт!
Кто любит-тот не пропадёт,
Тот среди мрачных серых будней,
Дорогу к свету обретёт!
06 01 2010
Свидетельство о публикации №110042009355
Татьяна Каташинская 21.12.2010 10:16 Заявить о нарушении