обратно босиком

холодеют губы и руки
когда ходишь по мокрой земле…
мне приснилось : безмерно разлуки
мне придется нести по весне.

мне приснилось: чужие крики
раздирают мой воздух в груди
эти мягкие робкие лики
затерялись в мутной воде

столько красок смешал-
получилось невнятно
грязно, холодно, мерзко
вновь по мокрой земле
босиком
в чужой дом
и обратно
в чужую весну
………………………..
никогда я теперь не усну


Рецензии