Серое небо

Я примеряла к лицу время года.
Весна все же больше дарила тепла.
Закрывала глаза и считала ступени.
Чтобы вдруг не пройти мимо счастья.

Не озвучены песни. Так тихо дышать..
Холод ветра смешался со звоном ключей.
Шаг вперед, два назад. Может лучше
Мне светить тебе в спину обидой?

Может я ошибалась про нежность?
Может я просчитала ступени?
Просто нежно весна обнимала...
Как и ты - моё серое небо.


Рецензии