Скандал

Грезы безумные,
Мысли червивые,
Взрывы Везувия –
Строки сопливые…

Взгляд перепуганный,
Губы скривленные
Вздором и руганью,
Как раскаленные…

Бред, несусветица,
Пьяная, с удалью,
А Земля вертится –
По хрен ей, пуганая…

Выкрик, пощечина,
Слезы соленые –
Вам сверхурочные,
Вы ж закаленные.

Утром прокуренным
Больше косметики,
А он, все нахмуренный,
Пьет анальгетики…

Два дня в молчании,
В пасмурной сырости,
Третий в отчаяньи –
Там и помиритесь…

26/02/10


Рецензии