Певцы

Слепки с Высоцкого,
Голосом хриплые…
А для чего им вообще голоса?
Головы ведь не нужны, если липкая
Кровь растекается по волосам…
Песня, которая вровень со стонами,
В нотах и ритмах нуждается чуть…
И потрясают удары коронные
Сердца в уже изможденную грудь…
            26.07.09.


Рецензии