Истина

В масштабах Мира перемены
Нам неподвластны, может быть,
Но наши истины нетленны:
Мы рождены, чтобы любить.

И вопреки мудреным бредням
Мы здравый ум теряем вновь…
Но кто докажет мне, что вредно
Опять почувствовать любовь?


Рецензии