сны весны

Никакие мысли
Никакие сны
Не испортят моей песни
Что родится по весне
Я взяла с собой разлуку
Размешала с ветром звуки
И стояла неподвижно
И смотрела сквозь снега
Как рождается из красок
То, что снова ждет меня.


Рецензии