Ожидание

Томительно любое ожидание…
Бессмысленное прямо уж гнетет.
И надрывает душу осязанье,
Хотя оно еще чего-то ждет.
Зачем-то кровь сочится по сосудам
И есть температура, в норме дня.
Все это в организме есть, подспудно,
Но только обнадежило меня.
И части тела гнутся и трепещут,
И мысли бьются, им не по себе…
Немного есть таких на свете женщин.
А что еще знать надо о тебе?
                26.07.09.


Рецензии