Ну здравствуй, здравствуй, дорогая

Ну здравствуй, здравствуй, дорогая,
Я снова, милая, с тобой,
Все остальное забываю,
С тобой, желанной и родной.

Твои глаза - как океаны,
В них безнадежно утонул,
Нам ночь с тобой наградой станет,
И до утра нам не уснуть.

С тобой утонем мы в объятьях,
Горячим будет поцелуй,
В любви не станем мы стесняться,
Ну так целуй меня, целуй.

Тебя я с нежностью ласкаю,
Мне лаской отвечаешь ты,
И мы, как будто, улетаем,
И душам нашим не остыть.

Как быстро утро наступает,
А мы с тобой не знали сна,
Любви ведь много не бывает
И жизнь дана всего одна.

И целый день придется снова
Нам вечера с надеждой ждать,
Нас заставляет жизнь сурово
В тоске томиться и вздыхать.

Но день пройдет, к тебе, родная,
Примчусь я, чтобы быть с тобой,
О всем другом я забываю,
Когда ты рядом, ты со мной!

18.04.2010


Рецензии