Мои интересы

Много молчать, курить, забывать.
Ни о чем не жалеть,
любимая игра –
В дурака.
Резкие приступы необоснованного счастья,
Головокружение, высота,
«Будет весело и страшно»!
Красота,
Начинать каждый раз с чистого листа, 
Верить в судьбу и счастливый случай,
Но, на самом деле, всё очень скучно...


Рецензии