Облако проекта 657

Где-то в направлении Северодвинска
Облако плывет проекта 657.
Облако серое, висит низко
На субмарину похоже совсем.
Что вдруг такие ассоциации
Лезут нечаянно в голову мне?
Часто уж очень моя дислокация
В Северодвинской идет кутерьме.
    27.07. 09.


Рецензии