О политике

                Политика - очень неблагодарное дело. Ещё никого не похвалили из тех,
кто ранее стоял у власти.
               Возможно оттого, что в нашей стране почти каждый мнит себя главным
 стратегом (некоторые даже кидаются в пьяном угаре на здания правительственных органов),
 и не умеют объединяться для достижения главнейших целей, тратя
драгоценное время на склоки, нервы, ненужную возню, выбивающую мозги, и уносящую
здоровье, чаще всего безвозвратно: это удел шизофреников и параноиков, считающих,
что это состояние их спасёт от ответа.. НЕТ: ВСЕ ПОЛУЧАТ ОЦЕНКУ И ТО, ЧТО
ЗАСЛУЖИЛИ - РАНО ИЛИ ПОЗДНО... НО НЕМИНУЕМО.
                Вместо того, чтобы в полной эйфории от предвкушения предстоящих
потрясных успехов - легко и свободно идти семимильными шагами вперёд..
                Но, похоже, это мало кому интересно.

Но это то единственное, чему следовало бы найти все способы к обучению.. - тот, кто
сумеет объединить все умы и все силы - будет большой молодец!


Рецензии