Про гормоны

Вот и про гормоны… А что и зачем?
Какие-то новые опыты?
Или всего это только затем,
Чтоб не были люди, как роботы?
Сигналит среда, управляя судьбой.
Все делают люди безропотно.
Вот так и становятся сами собой…
Не могут ведь этого роботы!
И непостижимо меняясь, судьба
Проводит свои снова опыты.
И результат неизвестен всегда.
И не отключишь… не роботы!
И вот про гормоны… Понятно зачем
И не отбиться… Пустые все хлопоты
Вот так и идет…
Неприятно совсем…
Ну, да… Бесконечные опыты.
28.07.09.


Рецензии