Догорает тихонько свеча

Догорает тихонько свеча.
Млечный путь слился с бликами звезд
Помолюсь другу что у плеча.
Тот кто в небо печали унес.

Улыбнусь,пусть погасла свеча
Я задобрю мятежную вьюгу.
Не ругаю судьбу сгоряча
И не верю я в злую разлуку.

Мой фитиль что так ярко горел
Светом Божьим мне тьму озаряя
И он в сердце тепло подарил
Не кляну никого,всех прощаю.


Рецензии
Красиво, мелодично. Очень понравилось.

Татьяна Велесова   21.04.2010 21:28     Заявить о нарушении