Посплетничаем?

Рецензия на «Смотрите на какую жемчужину я напала» (Инесса Литт)

Пародию создать - прекрасное начало.
Таланта здесь, пожалуй, и не надо,
За рифмой, милая, следите хоть сначала,
Коль начали писать свою браваду.

И немного прозой - не нравятся Вам стихи - не стоит тратить на них свое драгоценное время, да тем более разменивать свой талант на написание к ним подобных рецензий.

Людмила Юрина   26.02.2010 20:19   •   Заявить о нарушении правил


Добавить замечания
Меня "взорвало". На хорошие стихи или почти нет рецензий или 1 - 2, а на чушь по 100 штук и более. Открыла я очередной "шедевр" и не вытерпела.

Инесса Литт   27.02.2010 12:50   Заявить о нарушении правил


А чем Вам, интересно, не понравилось стихотворение Дианы? Если мне что - то не нравится, я просто не рецензирую стихотворение. Человек писал, пропустил стихотворение через душу, через сердце, зачем вот так резко? Ну пройдите Вы мимо спокойно. А такие "взрывы" ни к чему хорошему не приведут.
Всего хорошего!

Людмила Юрина   27.02.2010 19:26   Заявить о нарушении правил



В том-то и дело, что "души" я не почувствовзала, хотя человек пытался писать о высоком чувстве - любви. Я увидела очень дурной стиль, полно "и", нарвалась на это первое стихотворение, с казалось бы, таким романтическим назвнием. Раз это было чушью, то остальное я просто не читала.

Инесса Литт   27.02.2010 20:46   Заявить о нарушении правил



Я прошу Вас больше не заходить на страницу Дианы.

Людмила Юрина   27.02.2010 20:52   Заявить о нарушении правил



Напрасно волнуетесь. У меня нет желания читать всякий бред. Спасибо за понимание.

Инесса Литт   27.02.2010 20:59   Заявить о нарушении правил



Прощайте. Надеюсь, более мы с Вами не встретимся.

Людмила Юрина   27.02.2010 21:06   Заявить о нарушении правил



Прощайте, привет подружке!

Инесса Литт   27.02.2010 21:28   Заявить о нарушении правил



P.S.
Хм... вот недавно у меня возник такой вопрос: "Если стих написан и не умом и не сердцем, а вы утверждаете, что "пропущен" через себя, то через какое именно место пропускаются подобные стихи?"

Инесса Литт   03.03.2010 09:33   Заявить о нарушении правил



Браво, Инесса!
Последнее замечание отностельно "пропуска стихов через ..." мне очень понравилось. Сделаю я, пожалуй, на эту тему анекдот и, если хотите,
укажу Вас в качестве соавтора. Опубликую здесь. Следите.
Кстати, на меня почти нет рецензий, чему я несказанно рад.
Жить легче. Не нужно никаких алаверды делать.
Так что Ваше мнение - это комплимент для меня.
И вообще, берегите нервы и здоровье.
Читайте только меня и себя. (шутка) Можно ещё и Есенина. Я его люблю.
Хорошего Вам настроения и поменьше стрессов.
Ваш не злопыхатель,

Хмара   20.04.2010 01:33   Заявить о нарушении правил / Удалить



Публикуйте свои опусы на своей странице, или Вам места мало? Прошу Вас вернуться к себе, обоих!

Людмила Юрина   20.04.2010 01:58


Рецензии