Броуновское движение

Броуновское движение…
А это и есть жизнь.
Просто, без напряжения,
Смысл необнаруж'им…
Справа бьют. Сверху кажется…
Сейчас шибанут навстречу
Не успеваешь?
Важно так!
И ты уже покалечен…
28.07.09


Рецензии