Есть лишь один цвет...

Разгребать твои сны оказалось не просто
фантазии-дни - причудливый остров,
где мы погибали, понимая без слов,
где чужие следы нам казались малы,
и почти не реальны миры
тех, кто их оставлял...
мы искали глаза, смотрящие вглубь,
без остановки на внешних формах.
Мы были вдвоем
но мы были одни
и главное- что мы БЫЛИ- любили
друг в дурге жили.
.....
Есть лишь один цвет, которого в мире нет-
это цвет моей тоски по тебе....


Рецензии