Власть взяла банк

Власть банк взяла опять в игре!
Она такое вытворяет регулярно,
То разрешает что-то на заре,
То разрешение свое берет обратно.
Сейчас прикрыли напрочь казино…
Когда и где откроют… Непонятно…
Все это так похоже на кино…
Но власть бормочет роль свою невнятно…
Уж мы чего не видели вокруг?!
Каких чудес, кульбитов и коленцев
И все случается всегда, как будто вдруг…
Ну, как нашествие… Монголов или немцев…
      29.07.09.   


Рецензии