Форте и пиано...

Порой так сложно нам с тобою,
Мы разные, отнюдь, совсем,
Ведь я – бушующее море,
А ты – спокоен, без проблем.

Люблю закаты и рассветы,
Ночных прогулок волшебство,
Но для тебя в них смысла нету,
Ну вот, опять не повезло!

Люблю писать стихи и прозу,
Мир наслажденья их велик,
А для тебя они – «заноза»,
И ты совсем к ним не привык.

Жизнь не бывает без изъяна,
Все разные мы, может быть,
Когда ты  форте, я – пиано,
И надо как-то с этим жить…


Рецензии