С каждой встречей..
Сколько нежности и ласки скрыто в нас !
Я тобою бесконечно наслаждаюсь ,
И всегда - как будто это в первый раз !
Я тебя своею лаской пеленаю ,
Отдаю тепло и нежность как могу !
Только сколько б я ни отдал -всё же знаю,
Всё равно перед тобою я в долгу !
За любовь твою святую, неземную ,
Что смогла ты мне навеки подарить,
Я тебя, мою любимую, родную ,
Не устану никогда благодарить !
Потому что всё прекрасное на свете,
Лишь тебе благодаря увидел я !
Для меня есть только ты на всей Планете,
Дорогая половиночка моя!!
Свидетельство о публикации №110042009138
Светланка Конова 20.04.2010 23:59 Заявить о нарушении
С теплом
Юрий.
Юрий Михайлов 2 21.04.2010 16:52 Заявить о нарушении