Масштаб неуважения

Масштаб неуважения к стране
Он потрясает…
Как меняют власть то!?
Возня мышиная в промозглой тишине,
А после выбегает…
И от счастья
В зобу дыханье сперло, и слова
Экскрементируются
В песне Михалкова…
И не болит нисколько голова,
Заменено два, три неглавных слова…
Масштаб неуважения к стране…
Так потрясает…
Рихтеру не снилось!
А жизнь проходит, наплевать бы мне,
Не убивают ведь!
Уже, какая милость!!!
А что страна?
Она всегда странна…
Народ безмолвствует
И бьется стеклотара…
И с криками: «Какого вам рожна?»
Из Крыма скачут…
Может быть татары?
    29.07.09.


Рецензии