жизнь мудра и красива

сны раздражают своими ОТветами
а может быть лучше и вовсе.......не знать
то что когда-то умерло неожиданно вдруг оживает во сне- и вот тебе на -на яву.
сон разрывает
реальность убаюкивает
как-будто вовсе и не было нервов
когда желания оживают-от них начинает тошнить. вот где необходима высшая мера осторожности.
казалось бы как просто!-раз и ты волшебник- но...мы никогда не желаем ощущений...мы лишь ассоциируем реальность с будущими ощущениями.
и вот тогда, когда ОНА вновь появилась в моей жизни- ОНА вдруг стала дальше чем когда-либо.
вот это юмор!
"тебе нужны слова!но что я могу сделать..."- предсказываю-это последнее...или почти последнее.
телепатия есть.Я ЕЕ вызвала.это было мое желание. я ведь плохо спала.не было ответов на вопросы.
прошла неделя с того сна,где лист встретил пожелтевшую траву и ОНА меня нашла.кто знает как?
просто вот так.
но теперь когда мы нашли ответы на вопросы друг в друге-больше ничего не осталось. все сказано.
жизнь мудра и красива.
не перестаю удивляться.


Рецензии