Непонимание себя
Вот жизни главная проблема…
Судьбы блокнотик теребя,
Теряем бесконечно время…
Судьбы каракули прочесть
Недопустимое желанье…
Смотреть же просто, тупо в текст,
Лишь разновидность наказанья.
30.07.09.
Свидетельство о публикации №110042009084