Одиночка

Я многим нужен и многих отвергаю, 
НЕ потому что не хочу,
А потому что я не знаю,
Смогу ли я сказать люблю!
После того как был растоптан,
Унижен, выброшен во тьму,
После того как был измотан,
После того как сел в тюрьму -
Тюрьма, в которой ты боишься,
Боишься снова повторить.
Решетку, где сломать не сможешь,
Так как не сможешь полюбить.
Боишься ты признать все чувства,
А вдруг опять пойдет ни так,
Но первый шаг всё ж сделать нужно,
Преодолев свой дикий страх.
И растоптать все те запреты,
Что наложили на тебя!
Достать ключи от клетки этой,
И бросится  в сердце огня!
Стирая все свои ошибки
В свет выйти к людям, закричать:
"ЖИЗНЬ - ты меня здесь не сломаешь,
Смогу я полюбить опять!!!!
.............................................
Сейчас я просто одиночка...
Пока что просто подожду,
Ту, что найдет меня случайно,
Любовь, которой подарю.......


Рецензии