оно к лучшему?
а может оно к лучшему?
а может оно как в сказке?
Или на детских рисунках?
красное-красное-зеленое и солнце
в своем сумашествии я бы хотела быть маленьким лучиком и греть-греть-греть.
всю землю прогреть.
а может быть морской звездой на дне океана, чтобы ласкать волны.
.
.
.
вероятность невероятного равна бесконечности.
Свидетельство о публикации №110042009064