Тане Яковлевне Ризун - милой, прекрасной женщине..

Здравствуйте, Татьяна Яковлевна!
Посмотрите, только в небосвод –
Молодое солнце над Кайдаками
Кружит белых вишен хоровод.

Посмотрите, вон у самой бровки,
Будто  околдована весной,
Самая красивая девчонка –
Ваша Таня машет вам рукой.

Посмотрите, вот и счастье ваше –
Словно Маяковский сам идёт.
Как оно похожее на Васю,
Тот, который рядышком живёт!

Преданная вечному инстинкту:
Чтобы продолжалась жизнь в веках,
Вы свою родимую кровинку –
Наденьку несёте на руках.

Жизнь порой бывает булкой с маслом,
А порой бросает в жернова.
Пусть на вас исходит Божья ласка,
И минует горькая слеза.

Жизнь идёт – она не прожитa!
Танечка, я искренне желаю,
Чтобы правила всем ваша доброта,
Я от неё тоже согреваюсь…


Рецензии