Душа едет в Гагры
За ночь душу насквозь мысленно всю прообновляю.
И сквозь стекло я, красными глазами,
Увижу горы, приближающие к морю
зад.
Огни машин в ночи прибавят мне авторитета
За то, что я могу их изучать, бросать наброски в память.
Моя душа как кладбище в горах,-
В ней тоже что-то умирает
Так неловко и некрасиво, и некстати совсем...
Но случайным образом **ито не заглянет,
А я любуюсь на полупропащие могилки.
Ещё крестики, памятники, венки вдоль дорог -
Надо же где-то умирать всем нам по жизни.
Я думаю, что с ума схожу.
Шесть мавзолеев об этом мне напоминают.
Поэтому кусочки кожи по ковру
Пасьянсом раскидаю.
И молча посмотрю на небеса.
Что новенького готовите?
Очередной фильм, лишённый всякой надежды?
И MTV грузит мой день рожденья,
Как утверждает, 79 процентов.
Когда говорите мне гадости,
Обязательно уточняйте, что это не комплимент.
29.08.09.
Свидетельство о публикации №110042000905