Что жив я...

Что жив я до сих пор?
Так это лишь везенье…
И продолжается мой с жизнью разговор…
Недавно вот отметил день рожденья
И ловит еще будущее взор…
Вот так везет не каждому на свете…
И я не то, что самый уж из всех…
Но вот везет! И не сказать без смеха…
Везенье – это тоже ведь успех…
                30.07.09.


Рецензии