Власть

Побегу за солнцем - прибегу с луною.
Убегу за стужей - прибегу с дождём я.
Уведу богатых - приведу рванину.
Я крутые скалы заменю равниной.
Миром править буду, под себя подстрою
Ах, ты не согласен? Да и хрен с тобою!
Много сил потратишь, сверзть меня не сможешь -
Жить ты по другому просто не захочешь.
Хочешь ты чтоб сам правил миром властно,
И каждый на тебя смотрел подобострастно.


Рецензии