Звонок

Она ждет его звонка,
Ну ему-то  все равно -
У него любовь прошла ,
Чувства все легли на дно!
А она все также любит,
Все надеется и ждет,
И не знает что парнишка,
Девушку в кино ведет!
У него в руках три розы
И подарок небольшой,
У неё одни лишь слезы
Льются за его спиной.
Каждый день читает письма …
Смотри фото и кино …
Музыку не выключает …
И в душе совсем темно.
Неожиданно звонок ...
Кот же это!? Что всем надо?!
Трубку подняла - гудок...
Кто-то скинул... Вот досада...
Тут она всё понимает.
Улыбается слегка.
Он звонил... Он понимает...
Их любовь - она крепка!!!


Рецензии