Весёлая ночь

Я верю, что та ночь придет.
Луна взойдет на небе.
И что добрейший наш архонт
Посадит тут же счастья стебель.

И пир закатим на весь мир.
Познаем радость ночи.
Повелевайте нами, сир,
И выкатите пива бочки.

В ту ночь сыграем пьянства роль
Мы в обществе мужском и женском.
Как имя ваше, о король?
Ах да! Ведь имя вам - Блаженство.


Рецензии