Толпа, хуля огонь пророка

Толпа,хуля огонь пророка
Плевала смачно на Алтарь.
Не дал Господь прозренья ока
Звони,мой преданный звонарь.

Звони и плачь.Забыта вера.
Гогочет дьявольская муть.
И тень приблуда Люцифера
Сбивала всех на ложный путь.

Толпа за тенью шла в болото.
Вот гомон постепенно сник.
Вот страх уж обуял кого-то
И рядом закричал кулик.

На той, на местности болотной
Совсем другой огонь горел
И там, коварный дух бесплотный
Готовил всем один удел.


Рецензии
Пророки разные бывают... правдивые... лживые...

Глаз Сокола Востока   08.05.2010 23:46     Заявить о нарушении