Посыпалась вниз
Слезами на фраке.
Влюбилась в мечту
От обыденной драки.
Смотрела на завтра-
отнюдь не сегодня.
Послала все нахер
К огню преисподни.
Перестала искать,
Потеряла надежды.
Я вру постоянно,
Себе-так, как прежде.
Устала от боли-
Вперед на карниз,
Пустыми словами
Посыпалась вниз.
Свидетельство о публикации №110042008907
Сергей Голянда 21.04.2010 08:51 Заявить о нарушении