К тебе не проложили путь...
ну что ж, тем хуже для других,
все рейсы отменили --пусть!!!
Сложили все шасси..
Преграды множат,
рвут в клочки
срывают сроки встреч!!!!
Мы вместе быть обречены...
Пустая трата свеч!!!
Пустая жизнь,пустой обман...
пустые щи в обед,
пустой карман и нет ножа
для разрыванья вен.
И нет жилетки для души-
терпи-не вышел срок...
Прости...мне все слова прости...
и даже те,которых нет!!!
Свидетельство о публикации №110042000883