Свет от свечи

Мягко падал свет от моей свечи.
А за окнами вот-вот рассвет.
И казалось мне в глубине ночи
Ангел белокрылый шлет мне свой привет.

А свеча горела,будто говорила
"Не туши меня,ты побудь со мной.
Все что было плохо,ночь отворотила.
Это сделал Ангел-друг твой неземной."

На подсвечник капали вещей свечки слезы.
Пламя вилось ровно,за окном светло.
Ангел мой небесный,друг ты мой серьезный.
Ты со мною рядом всем смертям назло.


Рецензии
Светлая у вас Душа, милая Лилия!

БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

От чистого сердца,

Катали Владис   30.04.2010 10:44     Заявить о нарушении