Амовере
а если честнее – наоборот.
Пустот не терпят: там культ маразма
и все желанья наперечёт.
Это, в общем, - уже оценка.
Образ действия и финал.
Вся потребность пустот – до ценника.
Эмоция,*
как бы Сократ сказал.
В каких Мирах бы мы ни скитались –
там всё затем, чтобы оценить
всё то, с чем жили и с кем мы знались
и с тем. что – будет, с чем будем жить.
Нет Мирам ни конца, ни края.
как познанию нет границ.
СТАТЬ ОБРЯЩЕМ СЕБЯ,
слагаясь
из представлений, судеб и лиц.
__________________________________
* Эмоция – от греческого «амовере»
( в русском «неимоверный» - непредставляемый,
не поддающийся оценке. авт.)
Свидетельство о публикации №110042008790