Россия навсегда!
Летящих ядер вой нас гнёт к земле,
Но стоя умираем мы ради славы
Россейского оружия, в чужой стране.
Не по своей земле шагаем ощетинясь,
Каленые штыки построив в частокол,
Со смертию братки давно уже смирились,
И не жалеем жизни - удар, штыком укол.
Мы добрые внутри, снаружи твёрже стали,
О нас затупит враг дамасские клинки,
Мы не желали смерти, но был Указ и встали
Под царские штандарты Россейские полки.
Мы вихрем пронеслись все на пути сметая,
Под натиском бегут османские войска.
Так знайте ж силу русскую она всегда Святая,
Вам не сломить Россию - Россия навсегда!
Свидетельство о публикации №110042000879