Маски

Это безумие пахнет медом и летом.
И гроза, не нарушив, разбила мои зеркала.
Я не знаю, придет ли кто следом,
Но, распахнув все окна, я прячу свои глаза.

Тонкая черная маска привычно закроет лицо,
Глаза распахнутся, голос изменится сразу.
Я не поверю, что это станет концом.
Скорее, ожили мы, нарушив сюжет рассказа.


*после игры "Королевство масок".*


Рецензии